Состав: кинза, паприка, красный перец, чеснок, соль, кондари, сунели.
Подходит для всех видов блюд как вкусовое оформление с кавказским мотивом. Сухую аджику добавляют в первые блюда, мясные блюда, в различные соусы. Томатный кавказский соус можно получить, добавив в томатную основу сухую аджику, чеснок, чёрный перец, кинзу зелёную, грецкий орех, соль, сахар по вкусу. Можно создать ткемали (сливовый соус). Для этого берётся основа из сливы или алычи, а дальше всё по списку, приведённому ниже: сухая аджика, чеснок, чёрный перец, кинза зелёная, грецкий орех, соль, сахар.
Благодарим за заказ. В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа.